O tempo passa né? Já é Natal de novo.
Boa desculpa para ir pra cozinha.
Todos desanimados por ter que trabalhar até sexta-feira e voltar na segunda.
Falando sério, passei mal na madrugada de quinta para sexta por causa de um remédio que não caiu bem no estômago, então não fui trabalhar na sexta e fiquei o dia todo de cama. No sábado, acordei um pouco melhor e consegui ficar de pé na cozinha.
Meus biscoitos desse ano, ao contrário dos que fiz há dois anos fizeram sucesso e duraram uns 2 dias só.
Dessa vez, não foi feito de gengibre e não passou do ponto ficando duro que nem sola de sapato. Porém, com o chocolate branco tingido por cima eles ficaram meio murchinhos, mas nada mal.
O que deu mais trabalho, foi um mil folhas que meio que eu inventei.
A dificuldade ficou por conta de abrir a massa, assar, abrir outra parte, assar novamente, umas 3-4 vezes para conseguir as camadas. Foram isso, foi fácil.
As frutas (morango e kiwi) com o creme e o chocolate meio amargo, proporcionaram um contraste de sabores, azedo com um doce não tão doce.
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